+7 929 797-59-37

Плитка Керамин фото каталога

Аксессуар, который дополнит интерьер ванной комнаты.

И вот ремонт в ванной подходит к своей финальной стадии все бы хорошо, но встает вопрос какую штору повесить, что бы хоть как то гармонировала с комнатой.  Если у Вас плитка «Гламур», а Вы повестите синих дельфинов на каком то умопомрачительном фоне, то Вы явно извращенец)))  Занавеска должна придать уют чувство наполненности, и конечно же выполнять свои основные функции. Кстати  вы можете глянуть  фото в нашем каталоге как шторы с рисунком плитки смотреться у заказчика.

Штора Керамин в ванной комнате.

Проведя небольшие исследования статистики яндекса  по запросам и определены 10 коллекций плитки Керамин наиболее часто упоминаемых в поиске. Средняя цена за 1 кв. метр плитки варьируется от 300 до 800 рублей в зависимости от коллекции.

  •  Гламур
  • Миф
  • Сакура
  • Афина
  • Помпеи
  • Эллада
  • Лаура
  • Бирма
  • Форум
  • Майорка

Керамическая плитка Гламур включает в себя  3 оттенка  голубой, коричневый, ежевичный  состоящих из 11 панелей.  Размер напольной плитки 40 на 40 см, а стеновых 40 на 27.5 см, размер ячейки 1,5 на 1,5 см. Плитка характеризуется мелким мозаичным исполнением. Может применять как в ванной, так и на кухне для фартука.

Керамогранит «Миф» имитирующая деревянное покрытие  выполненная в виде выступающих шестигранников.  В состав этой серии входит 7 плиток  с белым, коричневым и серым оттенком. Размер настенного керамогранита составляется 50 на 20 см, напольного сорок на сорок  см.

Плитка для ванной Керамин Миф

Серия Сакура выполненная в традиционной японской расцветке,  для нас эти тона звучит как розовы, бордовый, бежевый, но японцы со своей восточной культурой привносят   в эти краски совсем другой смысл Ко:байиро- цвет красной сливы, Тё:сюнъиро – Цвет долгой весны, Фусидзомэ – хворост, Сакураиро – сакура. Керамогранит представлен 14 составляющими это и мозаика 30 на 30 см, плитка на пол 40 на 40 см, настенная 40 на 27,5 см, различный бордюры.

Плитка для ванной Керамин Сакура

Если посмотреть на «краски» которые использовали  греки при благоустройстве дома то можно увидеть что оттенки преобладают мягких тонов, таких как бежевый и зеленовато-голубой все это было отображено в керамическом кафеле «Афина» которая представлена из 14 элементов и имеет две гаммы, бежевого и аквамарин. Настенный изразец  имеет размер 30 на 20 см, напольный 40 на 40 см, а также в коллекции имеются бордюры  с растительным орнаментом.

Плитка для ванной Керамин Афина

Необыкновенно красивый керамогранит «Помпеи» с мозаичным орнаментом способен превратить ванную комнату в настоящий шедевр. Кафель представлен  в 7 исполнениях и имеет белый и черные краски. Здесь присутствует геометрический мозаичный орнамент, а напольная плитка в виде имитации под черный и белый мрамор.

Плитка для ванной Керами Помпеи

Керамогранит Эллада характеризуется греческим узором, которой органично вписывается в коллекцию данной плитки.  Основные цвета, присутствующие в данной серии коричневый и бежевы. В данную серию включено 10 элементов панно, бордюры, фриз, настенный и напольный кафель.

Плитка для ванной Керамин Эллада

«Лаура» смелый эксперимент производителя по смешиванию не сочетаемых цветов. Нежно зеленый цвет переплетается с древесными фактурными  нотками. Ансамбль плитки представлен 5 наименованиями и включат  фриз в виде мозаики,  настенную и напольную плитку.

Плитка для ванной Керамин Лаура

«Бирма».  В переводе с санскрита Бирма произноситься как «золотая земля». Плитка представлена 11 вариантами исполнения в бежевом или коричневом стиле имеет цветочные картинки, а так же простой трехцветный   узор, который превосходно вписался в данный стиль.

Плитка для ванной Керамин Бирма

Античный «Форум» – одно из знаковых место древнего  Рима, которое производитель «Керамин» решил воспроизвести в данной коллекции.  Серия насчитывает 28 различных элементов  и включает серые или бежевые тона.

Плитка для ванной Керамин Форум

Глянцевая плитка Майорка это изысканность и утонченность испанского искусства. 16 красивейших элементов в различной цветовой гамме создадут изысканны дизайн ванной комнаты.

Плитка для ванной Керамин Майорка

Сделать заказ
Укажите Имя и Фамилия
Укажите Контактный e-mail
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод