+7 929 797-59-37

Коллекция керамической плитки 2018 года «Мечты о Париже»

Керама Марацци «Ателье»

Керамическая плитка Аtelie – вариант оформления ванной комнаты, кухни, гостиной. Имеет форму квадрата со стороной 20 см, поверхность матовая. В линейке четыре вида однотонного кафеля в серо-голубой гамме и 15 декоров, двухцветных и многоцветных. Преобладают геометрические узоры ярких насыщенных тонов.

Керама Марацци «Ателье»

«Ателье» дополнит интерьеры в стилях: романтическом, черно-белом ар-деко, пэчворк. Удачно сочетается с большими зеркалами, негромоздкой мебелью, стеклом, пластиком.

Резонно купить керамическую плитку «Ателье» для создания аутентичного дизайна. Элементы разнообразны, однако гармонично сочетаются между собой. «Ателье» компонуется в произвольном порядке – какие-либо каноны отсутствуют. Интересно создать свою собственную неповторимую раскладку!

Керама Марацци «Аньет»

Рисунок швов миниформатной серии «Аньет» напоминает пчелиные соты. Керамическая плиточка шестигранной формы размером 20 × 23,1 см девяти типов. Пять из них – гладкие однотонные, четыре – декоры с изящным растительным орнаментом. Линейка выдержана в холодной свежей гамме, поверхность керамики матовая. Мелкие элементы притягивают взгляд – их занятно разглядывать!

Коллекция предназначена для ванной, но она «зазвучит» и в гостиной, и для оформления фартука на кухне в интерьерах классического и романтического стиля и ар-деко. Компоновать различные элементы можно произвольно, получая уникальные, порой неожиданные результаты!

Керама Марацци «Багатель»

В парке «Багатель» ежегодного проводится международный фестиваль роз. Дизайнеров альбома впечатлил великолепный розарий, место проведения праздника. Коллекция представлена в благородных бежево-кремовых тонах.

В каталог керамической плитки входят:

  • однотонные настенные плитки с рельефным рисунком: прямоугольная 25 × 40 см и шестигранная 20 × 23,1 см;
  • настенная панель 25 × 40 см, имитирующая резную деревянную панель Баузери;
  • настенный декор 25 × 40 см с рельефными розами и шестигранный 20 × 23,1 см с геометрическим рисунком;
  • настенный бордюр трех видов;
  • напольный керамогранит 40,2 × 40,2 см;
  • плинтус.
  • Керама Марацци «Багатель»

Предназначена плитка для ванной, кухни, гостиной, выдержанных в английском стиле, а также в стилях прованс и романтизм. Название Багатель недаром ассоциируется с богатством – интерьеры отличаются роскошью и безупречным вкусом.

Керама Марацци «Версаль»

Грандиозный Версальский дворцово-парковый ансамбль – образец высокой архитектуры, который вдохновляет архитекторов и дизайнеров. Элитная серия «Версаль» ориентирована на оформление ресторанов, салонов, ванных и гостиных в загородных домах в стилях барокко, классическом и романтическом.

Керама Марацци «Версаль»

Основная расцветка керамики – теплая бежево-коричневая, лейтмотив – глянцевые плитки, доподлинно имитирующие черный и светлый мрамор, с рисунком в полоску и под мозаику. Керамическая плитка для пола 30 × 30 см, для стен – 30 × 60 см. Украшение собрания – декоры с наборным рисунком, вставки, фризы с затейливым золотистым орнаментом.

Коллекция Версаль позиционируется в премиум-сегменте, соответственно, цена керамических плиток отвечает заявленному уровню.

Керама Марацци Клемансо

В основе линейки Клемансо – мотивы интерьеров парижского метро начала прошлого века.

Базовым элементом стал «кабанчик» – плашка выпуклой формы с глянцевой поверхностью размером 15 × 7,4 см. Выпускается фоновых цветов: серого и темно-серого, бежевого и темно-бежевого, белого. Представлена и яркая палитра: розовый, бирюзовый, оливковый, зеленый, темно-зеленый. Магазин керамической плитки предлагает рельефный бордюр 15 × 3,1 см в любой расцветке и бордюры с орнаментом.